Отзывы и результаты худеющих

Когда вы собираетесь следовать какой-нибудь модной диете, а в данном случае, раз вы на этом сайте, то это диета Дюкана, немаловажно предварительно узнать отзывы и результаты худеющих. Ведь так?

Проведя несколько исследований, я пришла к выводы, что диету Дюкана рекомендуют 83% тех, кто ее придерживался и похудел. Соответственно, возникает вопрос, почему диета Дюкана пользуется такой популярностью? А может Пьер Дюкана - шарлатан и наживается на тех, для кого лишний вес - реальная проблема?

Диета Дюкана Отзывы

На этой странице вы можете прочитать реальные положительные и отрицательные отзывы о диете Дюкана, а так же, при желании, оставить свой.

Если же вы, прочитав отзывы похудевших,  решите узнать больше о диете Дюкана, я приглашаю вас вас в удивительное путешествие по моему блогу, где вы найдете рецепты для всех фаз, советы и интересные статьи, которые помогут вам быстро похудеть и закрепить свой результат навсегда.

Революционная методика питания, разработанная французским диетологом Пьером Дюканом, успешно помогла 5 миллионам женщин избавиться от лишнего веса, и продолжает свое победное шествие по всему миру. Теперь, используя четыре фазы диеты - Атаку, чередование, стабилизацию и закрепление, похудеть сможете и вы. Причем сделать это можно легко и просто. В чем секрет? В белковой пище.

Не желаете тратить время? Ваш выбор - зеленый коктейль Дюкана!

зеленый коктейль дюканаЭкспресс-метод похудения от самого известного диетолога в мире!

  • Эффективное снижение веса
  • Одна порция коктейля Дюкана = один полноценный прием пищи
  • Регуляция процесса сжигания жировых клеток в организме
  • Очистка кишечника от 2-3 килограмм шлаков на первой неделе приема
  • Гарантированное избавление от 7-12 килограмм за месяц!

==> Узнайте больше о зеленом коктейле Дюкана для похудения


Отзывы о диете Дюкана:

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 67 reviews

Будьте очень осторожны с этой диетой!! У меня, собственно и лишниго веса-то нет - при росте 166 веру где-то 62-63кг, но, перестав влазить в любимые джинсы тоже решила попробовать эту диету. Напишу все по порядку:1. Женскому организму жизненно необходимы жиры, они участвуют в гормональных процессах, не удивительно, что многие жалуются на отсутствие месячных, проблемы с кожей и с волосами. У меня сразу, на 3 день стали видны морщины под глазами! Ужас! 2.Будучи человеком православным я регулярно старалась придерживаться постов, и, надо сказать, чувствовала себя без мяса замечательно! А на этой диете на третий день я почувствовала, как мой организм уже устал от мяса! Особенно те,у кого проблемыс почками - будет осторожны! Избыток белка в организме способствует камнеобразованию, происходит его закисление! В общем я решила- все! Самая правильная диета, эта та, которая дана нам от Бога, а не от какого-то Дюкана, который зарабатывает на нас огромные деньги на всех этих изолятах, клейковинах и т.д.

Диета Дюкана

Для тех кто сидит на диете ДюканКупила по совету Татьяны Таниной Кармухиной страничка вконтактеЧерез неделю приема целлюлит на нижней части тела начал исчезать, потихоньку, плача и обиженно смотря на меня

Хочу сказать огромное спасибо уважаемому диетологу! Поверьте, Вы мне подарили фактически новую жизнь: во-первых, я выгляжу по другому, окружающие до сих пор удивляются...
во-вторых, совершенно другие ощущения: не болят колени, спина, нет постоянной депрессии и недовольства.
Огромное спасибо! Дай Бог Вам здоровья и всего самого лучшего!!!

Со сколько лет можна начать диету? Слава Богу нету никаких болезней все нормально, толко зоб но доктор рекомендовал белковую пищу. Пожалуйста ответьте

Всем добрых суток! Сидела на этой диете около 3-х недель. Вес уходил стабильно, слабости не ощущала. Нашла кучу рецептов. Вообщем, ну просто чудо, пока ощущаешь результат. НО! Не знаю, почему здесь все пишут только о плюсах и так мало о минусах. Почти ничего о том, насколько разрушительна она может быть. У меня пропали месячные, невозможно было сходить в туалет, заболела почка. 🙂 🙂 Милые девушки и женщины, прекратите гробить свое здоровье. Досаточно вести здоровый образ жизни и просто питаться умеренно и правильно. Важно быть не только стройными, но и здоровыми!!!

Норм, ниче так диетка. Норм, ниче так диетка. Норм, ниче так диетка. Норм, ниче так диетка. Норм, ниче так диетка. Норм, ниче так диетка.

Сегодня ровно месяц, как я на диете, сама в шоке, что столько пройдено, учитывая, что обычно меня хватало только на короткие диеты, хотя неудовлетворение своим весом было всегда да и что греха таить, я всегда любила покушать, особенно сладкое!!! диета мне подходит тем, что не нужно голодать, это большой плюс, сложно только было первые два-три дня, от усталости просто вырубалась в 8 вечера, а потом начала привыкать, да и отвес радовал - за 5 дней Атаки потеряла 2,6кг. сначала мне казалось, что слишком однообразное меню, но потом посидев на форумах и сайтах дюкана, я нашла столько рецептов, особенно сладостей!!! Некоторые рецепты брала на этом сайте в меню Атаки на неделю. признаюсь честно иногда нарушаю с алкоголем и кол-вом отрубей, поэтому вес уходит медленней, чем хотелось, но думаю добавлю физ.активность и пойдёт быстрее))) всем удачки и хороших результатов!!!

Хочу поделиться своими впечатлениями о данной диете. Наверняка могу сказать , что она не всем подходит . Моя подруга сидела и потеряла 20 кг за 6 месяцев. Я же с трудом перенесла пятидневный этап Атаки. Следовала безукоризненно всем инструкциям, пила два литра воды в день, ела отруби. Да, я потеряла 4 кг, но все дни была невероятная слабость, как если бы после сильной болезни. Кружилась голова, По ступенькам не могла подняться на один лестничный пролет. Я здоровая женщина, никаких проблем со здоровьем не было до данной диеты. Сев на эту диету, я была просто одряхлевшей женщиной. В таком состоянии даже ноги передвигаться было тяжело. Просидел честно пять дней , я больше не смогла из-за ухудшающегося с каждым днем самочувствия. Очень жаль, но мне данная диета не подходит. Прошло три дня, как я перестала на ней сидеть и самочувствие нормализовалось. Так что, не всем данная диета подходит. Испытано на себе.

Я заканчиваю вторую неделю диеты. Всё нравится, тяжести нет, постоянно с разрешенными продуктами экспериментирую и готовлю еду, которая даже в радость:) Нравится, что диета не жесткая, голодной я не бываю, т.к. белок долго усваивается и чувство сытости остается надолго. Мне трудно судить по килограммам, при росте 167 я сейчас вешу 63, но учитывая то, что я много лет на протяжении жизни занимаюсь спортом через день по 1-2 часа, то в теле достаточно мышц, а они, как известно, весят больше жира. Поэтому моя цель не сбросить килограммы с помощью диеты, а нормализовать питание, улучшить состояние кожи (подтянуть кожу на животе особенно, которая немного обвисла из-за диет и спорта). В общем, по одежде чувствую, что вторая идея идет славно) Нашла в городе магазин, где продают продукты исключительно и специально для диеты по Дюкану))) Это очень разнообразило мой рацион) Десерты из овсяных отрубей, творога и яиц с обезжиренным какао и ванилью получаются просто восхитительные! По расчету, моя диета должна закончится через 4-6 месяцев. Хочу продержаться и дойти до конца, вплоть до закрепления и всю жизнь придерживаться правил диеты. По началу всегда сложно и чувствуешь себя ограниченным каким-то и голодным, а потом такое питание входит в привычку и есть что то вредное уже не хочется. Всем удачи! Питайтесь правильно и не пожалеете!

ya na atake poteryala5 kg.potom uzhepo chut chut,no ya ne sdamsyahochu eshe na 6 kg,a vesila ya 65,pri roste 160))))),seychas ya na cheredovanye,soblaznov mnogo,no ya budu derzhatsya!

Привет я сижу 2-й день на Атаке. Пока результат радует. Но гречку и отруби не ем не могу. Надеюсь что сброшу что задумала. Желаю и Вам всем удачи.

Я второй день на ДД. Утром я была в приятном шоке!! Минус 2 кг)) вот бы так и продолжалось))))

Что можно кушать на Втором фазе. Круизе(( И еще я не поняла в какие дни что кушать (я запуталась (читала несколько раз не поняла (овощи-белки) Как это? Заранее спасибо.

Я очень довольна этой диетой, а особенно собой, потому что поборола себя и держусь до последнего. На ДД уже 3 недели сбросила 4 кг. Буду продолжать, ведь не зря начинала. Вокруг много изобилия, но нельзя сдаваться и особенно тяжело, когда никто не поддерживает, а только пытаются подкормить, но я не собираюсь поддаваться и буду дальше стремиться к своей цели. Всем, кто начинает желаю удачи и терпения. Диета Дюкана действительно работает.

Было с начало тяжело сидеть на диете на третий день почти сорвалась, но потом взяла себя в руки и получила вот такой результат. Девять кг за 5 дней. Спасибо!

Здравствуйте . Мне 19 лет . Я была полненькой с 7 лет. Скажите стоит ли садиться на эту диету? Я прочитала отзывы и большинство положительные , но те последствия с некоторыми женщинами меня поражают!

Всем доброго дня)Хочу поделиться с вами своими впечатлениями и маленькими шагами к победе!Моя диета началась совсем недавно ,а конкретные 4.06.2014 я весила 93 кг. На сегодняшний день 9.06.2014 я потеряла порядка 5 кг. Вешу 88 кг.Встав на весы я не поверила своим глазам)))Моему удивлению не было предела) Моя фаза АТАКА рассчитана на 9 дней и я не собираюсь останавливаться!Чувствую себя замечательно,нет никаких головокружений , ничего не болит)Я иду к своей цели! Огромное спасибо Дюкану))))

Диета просто супер, в начале весила 87 кг. Прошло 4 дня, сегодня пятый, вешу 82. Хочу все 10 дней Атаки, не срываюсь и мысли нет, всё прекрасно. Всем удачи, главное не срываться первые 3 ня и всё будет хорошо. Правда приходиться по 4 литра воды пить в день. Очень помогает.

Всем привет.решил попробовать диету дюкана и был в шоке!!!за семь дней Атаки сбросил девять килограмм.завтра переход на круиз.буду старается скинуть еще 20 кило.

Добрый вечер. Сижу на диете 3 дня. Сбросила всего лишь 500 грамм. В чем может быть причина???

Сижу на диете 3 дня, сбросила чуть больше 2 кг, но за все эти дни ни разу не сходила в туалет! Что делать?(

Читайте статью на сайте - как бороться с запорами на диете Дюкана.

Добрый день,
никогда на диетах не сидела! Вес всегда был стабильный 70-72кг. Во время беременности много набрала - выходя из роддома была 88кг. Через 2 года по болезни резко походула до 68кг и так же резко ещё через 2 года набрала прежние 88кг. Решилась!
На "Атаке" выдержала 10 дней - оказалось не так сложно! потеряла 2,8кг! Увидев на весах, что вес стал снижаться - появился стимул!!! Сегодня первый день чередования - решилась на один через один. Посмотрим что будет дальше!!!
Никаких проблем в плане самочуствия небыло. Ни головных болей, ни усталости, ни чего-либо ещё!
Так что дерзайте!!! И удачи Всем!

Хочу спросить совета. Мне 14, но я полная. Мой вес 77.7 кг это очень много+ плоскостопие из-за этого тоже худеть надо. Я олимпиадница хочу поступить на бюджет в очень хороший вуз, поэтому часто ночами не сплю, стрессы, из-за всего этого у меня менструальный цикл невсегда бывает. Я хочу попробовать эту диету, но стоит ли? Это не опасно для моего возраста?

Любые диеты опасны в вашем возрасте, так как ваш организм только формируется ... попробуйте лучше больше гулять, делать зарядку, бегать

Начала диету и уже думаю, как бы с нее спрыгнуть, чтоб не набрать опять веса. Поскольку пошарила в интернете и поняла, что диета очень опасна для здоровья не хочу ее дальше продолжать.Злаковые нельзя, орехи нельзя, бобовые тоже. А в них куча витаминов. К примеру, тому, кто хочет похудеть на 20 с лишним кг придется сидеть около года на трех этапах диеты. Соответственно, около 7 месяцев вы не будете получать необходимое количество микроорганизмов для нормального функционирования организма. У меня Атака длилась 7 дней, я соблюдала все правила, однако от этого чуть не валилась в обморок, постоянно темно в глазах, общее состояние просто отвратительное, хочется спать все время и вечная слабость. Физ. упражнениями занималась просто через силу и гуляла тоже. До этого сидела на диете -60, результаты похудения, конечно, не такие серьезные, вес уходит постепенно, однако вреда здоровью это не приносит. Села на Дюкана, потому что очень хотела быстро похудеть к лету, но сейчас понимаю, что здоровье дороже. Поэтому мой вам совет. Просто ограничьте мучное и сладкое, кушайте вечером максимум до 7 вечера(это правило нужно соблюдать постоянно) и все время активно двигайтесь. Только тогда можно похудеть без последствий для здоровья. Плюс, при занятиях спортом выходят все шлаки вместе с потом, очищая ваш организм, кожа подтягивается. Занимайтесь тем видом, который вам больше по душе-поездки на велике, скакалка, бег, тренажеры, йога, танцы. Люди, которые все время занимаются выглядят значительно моложе. Конечно же, ленивые ищут способ быстро похудеть без упражнений, но это просто не возможно!Занимайте свое время, чтобы не жрать постоянно. Кстати, те люди, которые толстеют, они тем самым показывают, как они себя не любят. Я одна из них. Тяжело научиться любить себя, свое тело, когда оно не помещается даже в зеркале. Короче, тут еще и работа с психологом нужна. Потому что все наши проблемы от мыслей. Когда мы едим что-то любимое нам и приятное, мы себя успокаиваем. Желаю всем избавиться от всех своих негативных мыслей, похудеть и наконец начать любить себя и уважать. Если мы сами себя начнем уважать, начнут уважать и окружащие!!Побед вам в ваших свершениях!

на этой диете сижу я и моя подруга, вместе работаем, после Атаки потеряли 5-6 кг, и обрадовались. Когда началось чередовние то вес останавливался, но потом резко падал. Я много лет пробовала разные диеты, но это диета само чудо. Чувствуешь себя человеком. Спасибо. Попробуйте не пожалете.

Замечательная диета!началала худеть с августа вес до диеты 78,на сегодняшний день 69!(это не смотря на то, что праздники проходят как обычно:-) )Приятно на себя смотреть!А что касается здоровья все в порядке!

Теперь и мне есть что сказать!Диету посоветовала подруга, вернее я увидела как относ быстро она худеет.и вот мы с муже решились.За 2 месяца я с 82 кг похудела до 69.сначала держались оч строго, потом со второго мес иногда проскакивали обычные конфеты и иногда что то запрещенное.В первые недели диеты жутко болела голова,но потом все прошло.Дальше пошли новогодние праздники и мы с мужем сорвались, набрали по 4 кг.но вот снова решили продолжить.Просто никогда еще похудение небыло так реально для меня.Я после родов поправилась и не знала, а может ленилась как похудеть.И эта диета сначала была сложной, но потом привыкаешь, втягиваешься, особенно когда видишь результаты!Вы не представляете как много отзывов я перечитала.взвесила + и-, и решила попробовать.Что то, а результат есть и это радует.Еще я очень люблю мясо, а на этой диете его можно!Это был главнейший для меня аргумент!Когда раньше я читала отзывы девочек о том,,что они сбросили 10-15 кг мне казалось это нереальным вообще.но я рада, что попробовала.Вы не представляете как приятно влазить в вещи не вте, что подойдут, а в те, что нравятся!Не говорю всем сразу садиться на эту диету, но кому позволяет здоровье думаю попробовать стоит.

Замечательная диета! Пошла третья неделя а уже минус 3 кг. Есть можно в любое время, очень много рецептов вкусных блюд, главное желание готовить. Буду продолжать, еще - 5 кг надо.

by Ирина Владимировна on Отзывы о диете Дюкана

С 21 февраля на Дюкане. На Атаке сбросила 2 кг. А потом вес завис, даже набирать начала. Не нарушала. Но объемы ушли хорошо. А вес стоит- почему так?

Питаться по Дюкану начала после длительного больничного с поджелудочной, когда мне вменили диету без жиров, жаренного и т.д. Вес изначально составлял 77кг. (рост 168). Кроме того у меня с самого начала были проблемы с менструальным циклом (СПКЯ) и даже ставили диагноз бесплодие. Диеты придерживалась строго только на этапе Атаки-4 дня, далее чередовала 1/1. но ела просто мясо с овощами,без особых рецептов. Через 2 месяца диеты я скинула 6 кг и дальше вес встал,но лишь по одной приятной причине-беременность!:) У кого там нарушается стул и цикл? видимо это всё индивидуально. Любая диета-это стресс и надо помогать организму витаминами или гомеопатическими средствами. Сейчас вновь хочу худеть по Дюкану и дойти до 58кг))) Всем удачи!) Девушки,помните про элементарные витамины Е,С и фолиевую кислоту, а для животиков-Наринэ! всё абсолютно безвредное и натуральное!

Диета хорошая, но строгая, я на ней скинула всего 3 кг. Потом в интернете наткнулась на книгу "Как похудеть за 28 дней или О чем молчат врачи и диетологи" и после прочтения многое поняла. Особенно из-за чего у меня лишний вес прибавляется. Нужно есть меньше жареного и копченого, а еще применять импульсную диету с таким же содержанием белка как и в диете Дюкана, но менее жестко. и тогда похудение проходит без стресса и головных болей!

С сентября месяца похудела на 13 кг. Чувствую себя намного лучше. Легче, энергичнее, веселее. Прав Дюкан: "Слышу комплименты"". Сейчас - чередование. Есть много интересных рецептов. Не ощущаю голода. Держу в х-ке продукты, к-ые могу съесть в любое время и в любом кол-ве. Хочу похудеть еще на 3-4кг. Успеха всем начинающим!

Похудела на этой диете на 11 кг ... но новогодние праздники подвели... сорвалась...теперь не могу начать заново... вернулось 4 кг , мотивации не достаточно... но диета замечательная 11 кг я потеряла ханько 1.5 месяца...

сижу на этой диете уже 2недели,скинула 5,5кг.обрадывалась,что так реально можно и быстро худеть,но вот менструальный цикл у меня почему то задерживается все эти 2недели,неужели эта диета сбивает женские гормоны?

by юлия николаевна on Отзывы о диете Дюкана

Мой рост167 вес был 72, мне 32года, ребенку 2,5, решилась на диету, прошла этап Атака 7 дней, скинула 4кг, окончание этапа совпало с проф.осмотром на работе, анализ мочи показал жуткие результаты, в моче ацетон и эритроциты (кровь в моче), была здорова и пила достаточное кол-во жидкости, чай, кофе, воду. Не знаю, что делать дальше, продолжать второй этап и усугубить состояние мочеполовой системы или вернуться к обычному рациону, но понимаю, что это опасно набором веса в двойном размере!!! что делать???? помогите!

Я похудела на 24 кг за 6 месяцев чередования. Мне 31 год, двое мальчишек. Была полненькой с 18 лет. Чувствую легкость, кожа в порядке, комплименты получаю от всех. 🙂 Муж счастлив :)) Может 2-3 кг и вернется, но Дюкан меня приучил следить за тем, что я ем. Поэтому набрать все потерянные кг теперь невозможно, ведь Я сама стала другая. А также, по рецептам в книге и в группах я научилась готовить абсолютно здоровую пищу и наивкуснейшие десерты, от которых не поправляешься. Слава Богу за все.

за первый два дня потеряла 1,5 кг!!!! диета супер первый раз диета основано не на голодании!! мне очень нравится!

Я на диете Дюкана 3-й день Вес 68кг рост 170см, за три дня ушло 500гр(( и при этом все три дня уж простите, жуткое растройство желудка, бегаю по 5-6 раз в день, диарея, не прекращается. Что-то меня это настораживает.
Теперь в жутких сомнениях - а стоит ли продолжать?

Скинула 15 кг. Прошёл почти год,самочувствие замечательное, но стоит только чуть лишнего съесть, вес возвращается.

by Елена Киев on Отзывы о диете Дюкана

Добрый день!
С 20.08.13 сижу на диете Дюкана. Постройнела на 18 кг. Нахожусь на этапе Чередование.Уверена,что смогу сбросить еще 10-16 кг (мне еще рекомендуется по ДД сбросить 5 кг).
Я –практикующий психолог и готова поддержать в Киеве или через скайп всех, кто стройнеет и координирует правильное питание.
Самое сложное:
1.Пережить "плато" и не разочароваться.
2.Пережить стрессы,обиды,вину.
3.Готовить еду и особенно десерты себе ,отдельно от семьи
Готовая еда-облегчила бы мне жизнь. А вам?
Приглашаю к обмену идеями, встречам и взаимоподдержке.

С уважением,
Елена
elena.dietadyukana@mail.ru

Мои друзья муж и жена сели на ДД в начале августа, на данный момент (декабрь) подруга сбросила 16, её муж 30. Оба очень довольны: с кожей все в порядке - ничего не обвисло.Я думаю всё зависит от индивидуальных особенностей организма и собственно кожи. Вес подруги в начале - 92, мужа 115. За этот срок привыкли к такому питанию и обычная пища(которой питались раньше: жирное жареное и т.д. уже даже не лезет, по их словам) Всем удачи!)

Потеряла 15 кг. Обвисла кожа на лице и на ногах.остановилась -начала питаться обычным способом вес опять возвращается .

За две недели минус 6 кг., а теперь три недели вес стоит на месте, может что-то делаю не так ? Сладкого
, мучного, фрукты и овощи ограничила до минимума.

Я пока начинаю этот сложный путь, но результаты, которые уже получила впечатляют.

О ДИЕТЕ УЗНАЛА ОТ ЗНАКОМОГО, КОТОРЫЙ ПОХУДЕЛ ЗА ПОЛ ГОДА ПОЧТИ НА 30 КГ! СТАЛО ЗАВИДНО, ЧТО КТО-ТО ТАК СМОГ, А Я ПУХНУ И ПУХНУ ПОСЛЕ РОДОВ. РЕБЕНОЧКУ УЖЕ 7 МЕСЯЦЕВ И КОРМЛЮ ЕГО УЖЕ НЕ ТОЛЬКО ГРУДЬЮ - СООТВЕТСТВЕННО ЛАКТАЦИЯ УМЕНЬШИЛАСЬ И ПОРА ЗАДУМАТЬСЯ О СОБСТВЕННОМ ЗДОРОВЬЕ И ФИГУРЕ.СОБЛЮДАЛА ДИЕТУ ДВЕ НЕДЕЛИ И ПОТЕРЯЛА В ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ АТАКИ 4 КГ. ПОТОМ ВЕС СТАЛ И ЧТО ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛА - СТОИТ( . СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ГРУДНОЕ КОРМЛЕНИЕ И ГОРМОНАЛЬНЫЙ СБОЙ ПОСЛЕ РОДОВ ЗАМЕДЛЯЕТ ПРОЦЕСС ПОХУДАНИЯ НА ЭТОЙ ДИЕТЕ? И ВООБЩЕ МОЖНО ЛИ МНЕ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ТАКОГО ПИТАНИЯ?

О ДЕЕТЕ УЗНАЛА ОТ ЗНАКОМОГО, КОТОРЫЙ ПОХУДЕЛ ЗА ПОЛ ГОДА ПОЧТИ НА 30 КГ! СТАЛО ЗАВИДНО, ЧТО, КТО-ТО ТАК СМОГ, А Я ПУХНУ И ПУХНУ ПОСЛЕ РОДОВ. РЕБЕНОЧКУ УЖЕ 7 МЕСЯЦЕВ И КОРМЛЮ ЕГО УЖЕ НЕ ТОЛЬКО ГРУДЬЮ - СООТВЕТСТВЕННО ЛАКТАЦИЯ УМЕНЬШИЛАСЬ И ПОРА ЗАДУМАТЬСЯ О СОБСТВЕННОМ ЗДОРОВЬЕ И ФИГУРЕ.СОБЛЮДАЛА ДИЕТУ ДВЕ НЕДЕЛИ И ПОТЕРЯЛА В ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ АТАКИ 4 КГ. ПОТОМ ВЕС СТАЛ И ЧТО ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛА - СТОИТ( . СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ГРУДНОЕ КОРМЛЕНИЕ И ГОРМОНАЛЬНЫЙ СБОЙ ПОСЛЕ РОДОВ ЗАМЕДЛЯЕТ ПРОЦЕСС ПОХУДАНИЯ НА ЭТОЙ ДИЕТЕ? И ВООБЩЕ МОЖНО ЛИ МНЕ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ТАКОГО ПИТАНИЯ?

На диете полтора месяца, мой возраст 38 лет, двое детей. Вес был 78 кг,рост 165 см. была очень недовольна собой. Сейчас 71,5 кг, очень рада, главное не лениться и готовить для себя. Если очень-очень хочется иногда съедаю запрещенный продукт,только один. 🙂 Хочу сбросить еще 6 кг. Думаю получиться.

Сделала подарок себе к 50-и летию. Похудела на 13 кг. Выгляжу на 40 лет, чувствую на 35. Муж в восторге. Друзья и знакомые не узнают. Как сейчас, я выглядела в 32 года. Как здорово, что есть такой диетолог - Пьер Дюкан. СПАСИБО!!!!!!!!

Всем привет. За месяц скинул семь кг. Вот видео http://www.youtube.com/watch?v=XgkI9XvFCeQ

Нахожусь на диете Дюкана с 5 сентября. Весила 63,8 сейчас вес 59,9. На мой взгляд совсем не сложная диета, особенно когда идет чередование 1/1.Очень сложно использовать эту диету, не прочитав книгу "Я не умею худеть" Там идет очень подробное описание всех этапов и много полезных советов. Если читать только в интернете, то нет четкого представления, все как-то расплывчато. Недавно случайно увидела в продуктовом магазине еще одну его книгу " 350 рецептов диеты Дюкан" Отличная вещь.Кто сидит на Дюкане ,очень помогает разнообразить питание. В качестве десерта я каждый день делаю творожную запеканку: 500 гр. обезжиренного творога,2 яйца,2 ст. л. овсяных отрубей, 0,5 ч.л. разрыхлителя.И в духовку в форме на 180 градусов пока не зарумянится. С чаем просто отлично и сладкого не хочется совсем.Ходить не удается каждый день,пару раз хожу в тренажерный зал,чтобы поддерживать мышцы в тонусе. Чувствую себя отлично. Сейчас вес уходит медленно (по 100-200 грамм в день). Но главное терпение и не срываться , иначе лучше и не начинать. Всем удачи!

Можете поискать еще книгу "Десерты диеты Дюкан"

За полтора мес. ушло 3 кг, запоры ужасные, кожа стала сухая, невозможно ни к чему дотронуться пальцами, прекращаю, и никому не советую. Жиры нужны !!!!!!!

Девочки я потеряла 25 кг. Уже четыри месяца как закончилась диета. Могу сказать вес не увеличивается. Ем практически всю пищу, органичивають в сладком, а фрукты позволяю себе. Кожа не обвисла, грудь как была 5 размер так и осталась. Всем удачи

Очень удивлена тем, что в 40 лет после потери 13 кг "все висит". Мне 50, минус 32, проблемы только в бедрах и плечах (эти места всегда были самыми полными),но постепенно и это уходит. Сейчас заканчиваю 1 половину закрепления, вес стабилен. Диета действительно работает. Самое главное - не надо голодать, что само по себе минимизирует риск срыва.

еще раз подумайте

Был лишний вес 5-6 кг. Не было времени ездить в спорт зал. Решила попробовать на вкус Дюкана. Тем более есть живой пример: семейная пара хорошо похудела, он на 25 кг, она тоже -15. Оба счастливые про побочные эффекты не слова. С виду все хорошо, единственно она очень постарела, сразу лет на пять кожа обвисла. Интересно что под одеждой? Ну в общем почитав хорошие и плохие отзывы я решила, что я здорова и что проблем описанных девочками у меня не будет. А так как сбросить нужно не много, скоро все закончиться.
Практически сразу или на второй день ухудшилось самочувствие. Слабость, головокружение, сонливость, снижение трудоспособности, снижение работы мозга внимательности, все время хотелось спать. Но я знала что это связанно с кетоновыми тельцами которые выделяет организм когда белковая пища. Кетоновые тельца еще отвечают и за снижение аппетита. Действительно наедалась маленьким объемом еды. Где то через неделю начала замечать что стул все реже и реже. Хотя клетчатку ела, как положено (отруби). Пока окончательно желудок не стал. И скажу так пока нормально не стала питаться, хлеб черный фрукта в туалет не могла ходить. Но и самое главная причина по которой я вышла с диеты - отсутствие месячных в срок. Девушки детородного возраста задумайтесь. Женский цикл, женские гормоны очень важная часть при планировании детей, да и в обще женское здоровье намного важнее фигуры. Мой совет вам будущие дюкановские жертвы. Взвесьте все за и против. Действительно вы здоровы, почки печень, кровь моча, сдайте анализы чтобы через неделю / месяц отследить как это отразилось на вашем здоровье, посоветуйтесь с врачом. Желудок и женская половая система тоже ощутят на себе действие белковой пищи. Не налегайте на уксус заменители сахара и колу диетическую. Есть здоровое питание, есть дробное питание, есть питание маленькими порциями, есть фитнесс в конце концов. Здоровья Вам милые барышни

можно вопрос???

Я только вчера узнала об этой диете, скажите, пожалуйста, а на ней только женщины худеют или можно вместе с мужем на нее "садиться". Спасибо заранее за ответ.

Можно "садиться" и мужчинам и женщинам

Второй раз на диете

Привет всем худеющим я сижу на данной диете второй раз, на данный момент за 20 дней потеряла 4 кг, сначала вес тоже стоял, видать из-за того что во-второй раз сижу. В первый раз за 2 месяца потеряла 16 кг, обрадовалась - отпуск и стала есть как прежде, но через пару месяцев начала набирать вес, и когда достигла после 68 кг, 76, то решила сесть на диету второй раз и довести дело до конца.
Надеюсь при поддержке близких и читателей моего блога я этого достигну.
mydukandiary.ru - мой блог, жду автора данного блога у себя в гостях и всех остальных читателей. Давайте поддерживать друг друга.

Нужен совет

Здравствуйте! Я всегда весила 49-50 и в какой-то момент резко начала поправляться... Посоветовали ДД и я быстро принялась сгонять жиры) И уже к своему отпуску я весила 47 кг(За 2 месяца сбросила 10кг). Море, солнце, еда и вот про этап закрепления я забыла..Спустя полгода я набрала 15 кг.. Сейчас вешу 63 =((Подскажите, что делать - заново на диету? Или я опять не смогу? А спустя некоторое время после закрепления они в два раза больше не вернутся? Как мне быть?

диета работает

Одно из основныху словий-ежедневная быстрая ходьба,у меня дома беговая дорожка, хожу со скоростью 4 мили в час не менее 30 минут в день, а лучше 60 минут! Плюс потом надо крутить 15 минут холохуп для хороших пишеварительных процессов и стула! Все это делаю вечером после 8 когда вся семья накормлена и можно смотреть телевизор не тупо, лежа на диване, а на беговой дорожке.

в чем дело?

я второй раз начинаю этап Атака. ни грамма не уходит! хотя точно знаю, что в белковые дни вес улетает из-за отсутствия углеводов. всегда на белковой разгрузке теряла 1,5 кг в день. а сейчас - ноль! в чем дело, девчата? сразу говорю, что ничего не нарушаю. может стоит монодиетами пройти этот этап? 1 день курица, 1 - рыба. и т.д.? очень жду ответа специалиста!

Почитайте здесь - http://dukan.wiki-diet.ru/dieta-dukana/pochemu-ne-uxodit-ves-v-faze-ataka-diety-dyukana

отзыв

Похудела,чему удивлена очень))))))))ДИЕТА И В ПРАВДУ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!Полгода диеты пройдены....оставшаяся часть диет жизни идет не по правилам Дюкана)))))))Пока не поправилась,а прошло 2 месяца после окончания последнего этапа (если так можно то назвать по скольку последний этап пожизненно)
Минусы- сбросив 13 кг в мои 40 вся кожа повисла,грудь из C превратилась в нулевой))))))))) Морщины на лице кошмар а главное шея.Такой безобразной шеи я еще не видела ни у кого.Живот правда не висит как ни странно) и это радует но висит выше живота всё!!!!!Спорт и маскки и масажи возможно помогли бы,но я сейчас в гипсе на 3 месяца можно забыть о бо всем том((((
Декларация : в одежде я выгляжу великолепно особенно со спины))))))))))) Раздется не могу даже на пляжи морские и океанские не поеду (((

Мамочки, я худею!!!

Девочки, я не верю своему счастью!!!

Я похудела на дюкане на 15 кг ... класс! класс, класс, класс, класс, класс!

Молодец! Так держать!

За 2 дня с 50 кг до 48кг

Начала диету вчера и вижу результат, я шокирована, уже просто интересно что дальше получится, лишь бы не набрать потом. Но вот только немного не поняла по поводу таблицы разрешающей и запрещающей продукты. Например я на стадии "Атака", в таблице если стоит запрет на продукт для последней фазы диеты, а других стадий в строке нет, это означает что на них данный продукт тогда можно употреблять? Например банан?

Бананы запрещены на любом этапе диеты Дюкана из-за высокого содержания натурального сахара.

Список фруктов, которые разрешены можно почитать здесь http://dukan.wiki-diet.ru/dieta-dukana/mozhno-li-est-frukty-na-diete-dyukana

Худею, но начались проблемы...

Я прошла 5 дней в фазе Атаки, сбросила 4 кг, но начали болеть ноги ...

Помогите решить проблему

Правда,работает.Я лично знаю людей,которые худели на этой диете.Причем не 5 кг, все 25.Мне книжку"Я не умею худеть" подарил человек прошедший по диете.Очень долго готовилась и вот как 8 марта начала , за месяц я сбросила 5,8кг , но на мне так много, что мне надо будет целый год, чтобы достичь того чего хочу,но я готова.Для себя готовить не хочется , если кто знает,что по проще пишите пожалуйста,буду очень признательна.

ок

Я начала диету 26 марта,и вот уже 5 апреля и ничего я уже не знаю вообще что опять не так я делаю .И количество я уменьшила ,ноедаюсь маленькой порцией ,может вообще убрать соль. А хочю спросить,куриный бульон можно употреблять ?

Куриный бульон можно. Если вы не теряете вес, значит вы что-то делаете неправильно!

УРА! Я за 3 недели сбросила 6 кг!

Работает-то диета,работает! А еще надо 20! Господи, дай мне силы и терпения! Хотя,по-правде,диете не голодная и вкусная,если не лениться,конечно! Но очень хочется фруктов!И хлеба. Но с хлебом я нашла выход-пеку сама хлебные лепешки из отрубей,кефира и яиц. Вкусно и пахнет хлебом. А по фруктам тоскую и боюсь сорваться.Всем удачи и терпения на этом нелегком пути!

Диета Дюкана это что-то

Я начала диету Дюкана 27 ноября и хочу сказать, что она действительно помогает мне сбросить лишний вес. Главное не сорваться. Да, в начале вес уходит не так быстро, как хотелось бы, но через неделю после начала он начал просто гореть!!!!

Кстати, не стоит забывать про естественные процессы в организме, такие как: менструальный цикл замедляет снижение веса и это незначит, что мы делаем что-то неправильно ...

Будьте очень осторожны с этой диетой!! У меня, собственно и лишниго веса-то нет - при росте 166 веру где-то 62-63кг, но, перестав влазить в любимые джинсы тоже решила попробовать эту диету. Напишу все по порядку:1. Женскому организму жизненно необходимы жиры, они участвуют в гормональных процессах, не удивительно, что многие жалуются на отсутствие месячных, проблемы с кожей и с волосами. У меня сразу, на 3 день стали видны морщины под глазами! Ужас! 2.Будучи человеком православным я регулярно старалась придерживаться постов, и, надо сказать, чувствовала себя без мяса замечательно! А на этой диете на третий день я почувствовала, как мой организм уже устал от мяса! Особенно те,у кого проблемыс почками - будет осторожны! Избыток белка в организме способствует камнеобразованию, происходит его закисление! В общем я решила- все! Самая правильная диета, эта та, которая дана нам от Бога, а не от какого-то Дюкана, который зарабатывает на нас огромные деньги на всех этих изолятах, клейковинах и т.д.

Диета Дюкана

Для тех кто сидит на диете ДюканКупила по совету Татьяны Таниной Кармухиной страничка вконтактеЧерез неделю приема целлюлит на нижней части тела начал исчезать, потихоньку, плача и обиженно смотря на меня

Хочу сказать огромное спасибо уважаемому диетологу! Поверьте, Вы мне подарили фактически новую жизнь: во-первых, я выгляжу по другому, окружающие до сих пор удивляются...
во-вторых, совершенно другие ощущения: не болят колени, спина, нет постоянной депрессии и недовольства.
Огромное спасибо! Дай Бог Вам здоровья и всего самого лучшего!!!

Со сколько лет можна начать диету? Слава Богу нету никаких болезней все нормально, толко зоб но доктор рекомендовал белковую пищу. Пожалуйста ответьте

Всем добрых суток! Сидела на этой диете около 3-х недель. Вес уходил стабильно, слабости не ощущала. Нашла кучу рецептов. Вообщем, ну просто чудо, пока ощущаешь результат. НО! Не знаю, почему здесь все пишут только о плюсах и так мало о минусах. Почти ничего о том, насколько разрушительна она может быть. У меня пропали месячные, невозможно было сходить в туалет, заболела почка. 🙂 🙂 Милые девушки и женщины, прекратите гробить свое здоровье. Досаточно вести здоровый образ жизни и просто питаться умеренно и правильно. Важно быть не только стройными, но и здоровыми!!!

Норм, ниче так диетка. Норм, ниче так диетка. Норм, ниче так диетка. Норм, ниче так диетка. Норм, ниче так диетка. Норм, ниче так диетка.

Сегодня ровно месяц, как я на диете, сама в шоке, что столько пройдено, учитывая, что обычно меня хватало только на короткие диеты, хотя неудовлетворение своим весом было всегда да и что греха таить, я всегда любила покушать, особенно сладкое!!! диета мне подходит тем, что не нужно голодать, это большой плюс, сложно только было первые два-три дня, от усталости просто вырубалась в 8 вечера, а потом начала привыкать, да и отвес радовал - за 5 дней Атаки потеряла 2,6кг. сначала мне казалось, что слишком однообразное меню, но потом посидев на форумах и сайтах дюкана, я нашла столько рецептов, особенно сладостей!!! Некоторые рецепты брала на этом сайте в меню Атаки на неделю. признаюсь честно иногда нарушаю с алкоголем и кол-вом отрубей, поэтому вес уходит медленней, чем хотелось, но думаю добавлю физ.активность и пойдёт быстрее))) всем удачки и хороших результатов!!!

Хочу поделиться своими впечатлениями о данной диете. Наверняка могу сказать , что она не всем подходит . Моя подруга сидела и потеряла 20 кг за 6 месяцев. Я же с трудом перенесла пятидневный этап Атаки. Следовала безукоризненно всем инструкциям, пила два литра воды в день, ела отруби. Да, я потеряла 4 кг, но все дни была невероятная слабость, как если бы после сильной болезни. Кружилась голова, По ступенькам не могла подняться на один лестничный пролет. Я здоровая женщина, никаких проблем со здоровьем не было до данной диеты. Сев на эту диету, я была просто одряхлевшей женщиной. В таком состоянии даже ноги передвигаться было тяжело. Просидел честно пять дней , я больше не смогла из-за ухудшающегося с каждым днем самочувствия. Очень жаль, но мне данная диета не подходит. Прошло три дня, как я перестала на ней сидеть и самочувствие нормализовалось. Так что, не всем данная диета подходит. Испытано на себе.

Я заканчиваю вторую неделю диеты. Всё нравится, тяжести нет, постоянно с разрешенными продуктами экспериментирую и готовлю еду, которая даже в радость:) Нравится, что диета не жесткая, голодной я не бываю, т.к. белок долго усваивается и чувство сытости остается надолго. Мне трудно судить по килограммам, при росте 167 я сейчас вешу 63, но учитывая то, что я много лет на протяжении жизни занимаюсь спортом через день по 1-2 часа, то в теле достаточно мышц, а они, как известно, весят больше жира. Поэтому моя цель не сбросить килограммы с помощью диеты, а нормализовать питание, улучшить состояние кожи (подтянуть кожу на животе особенно, которая немного обвисла из-за диет и спорта). В общем, по одежде чувствую, что вторая идея идет славно) Нашла в городе магазин, где продают продукты исключительно и специально для диеты по Дюкану))) Это очень разнообразило мой рацион) Десерты из овсяных отрубей, творога и яиц с обезжиренным какао и ванилью получаются просто восхитительные! По расчету, моя диета должна закончится через 4-6 месяцев. Хочу продержаться и дойти до конца, вплоть до закрепления и всю жизнь придерживаться правил диеты. По началу всегда сложно и чувствуешь себя ограниченным каким-то и голодным, а потом такое питание входит в привычку и есть что то вредное уже не хочется. Всем удачи! Питайтесь правильно и не пожалеете!

Page 1 of 10:
«
 
 
1
2
3
 
»
 

Читайте также

43 комментария

Kufeld Lilli · 06.06.2014 в 2:06 пп

Налло.Рада,что попала на этот сайт.Почти половины жизни живу в Германии,много работала,подняла детей и не заметила как пролетели годы,а с ними болячки,операции и вес.За последние полтора года села на инсулин,протез коленного сустава с ограниченным движением, бросила курить и плюс 13 кг на животе.Пытаюсь найти какую-нибудь информацию по Дукану ,кот.касается диабетиков,ведь практически все инсулинозависемые диабетики набирают очень быстро вес. Если кто знает источник или какую-нибудь информацию,напишите буду благодарна. у

каим · 08.06.2014 в 12:36 пп

спасибо большое ДД за такую диету!за 24 дня сбросил 10 кило весил 109 на данный момент 99!слов нет! жду следуюших минус 15!всем удачи!!

Юлия · 15.06.2014 в 5:49 дп

На ДД с 2 мая 2014 , минус 14 кг и что самое главное с 54 размера в 48 ! Считаю что эта диета для тех кто не мыслит своего рациона без мяса, курицы , рыбы и яиц. Своим примером подсадила на диету все свое окружение, и стало проще готовить и ходить в гости, кругом одни единомышленники. Но хочу сказать одно- начать любую диету может каждый , а довести до конца лишь тот кто выстрадал свое решение. И этим людям я говорю удачи , а Дюкан в помощь !

Диана · 26.06.2014 в 11:29 дп

сегодня последний день Атаки! и я уже сбросила 2 кг! раньше чтоб сбросить такой вес уходили недели и месяца, а сейчастак просто — 3 дня!

Лекса · 02.07.2014 в 10:48 дп

Здраствуйте хотела бы уточнить мне 16 лет скоро 17 можно ли садиться на диету Дюкана в таком возрасте? рост171 вес 68?

    Елена · 20.07.2015 в 7:26 дп

    Привет, мне сейчас 17.Первый раз сидела на Дюкане в 13 лет, сбросила 10 кг.самочувствие было отличное, но набрала их обратно, тк сорвалась и не закончила последние 2 этапа. Сейчас опять на ДД

Дарья · 17.07.2014 в 11:03 пп

Не понимаю почему многие говорят что им «не хватает еды» и «темнеет в глазах». Еды предостаточно! Я крайне удивлена что это диета настолько без ограничений ав питани. Моя АТАКА длительностью в 9 дней принесла мне 10 килограммов, при том что моя цель — 40. Хожу в спорт зал и на йогу, силы заниматься есть. Девочки, не бойтесь, попробуйте АТАКУ, если не подойдет лучше не продолжать. Главное пить достаточно воды. Лично я пью три литра воды «Сасси» которая сама по себе для похудения.

Юлия · 23.07.2014 в 10:25 дп

отличная диета!!!всем советую!!!!похудела и вес обратно не возвращается,что характерно не для всех диет…результатом очень довольна)))

Мария · 30.07.2014 в 10:59 дп

Сижу на диете с 13 июня 2014, за столь короткое время потеряла 11 кг. Я счастлива:-)

зарина · 06.08.2014 в 8:16 пп

диета ооочен эффективный

Татьяна · 10.08.2014 в 3:12 пп

на Дюкане с 20.04.2014. стартовала с 85 кг. теперь 71. сейчас на круизе.хочется еще 6 кг убрать. очень нравится то,что не бываешь голодной.кушать могу и вечером—никаких временных рамок! это радует. кстати,пробовала и зеленый кофе и ягоды годжи—ерунда!!! Дюкан+ физические нагрузки—единственное,что работает! всем удачи!!!

Ксения · 08.09.2014 в 9:25 дп

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста. Мне 16,я очень полная-вешу 102 кг.. Я собираюсь поступать на врача,а в университете таких полных как я не берут. Подскажите : опасно ли мне садиться на диету и можно ли вообще?

Таня · 16.11.2014 в 10:24 пп

— 18

Елена · 25.11.2014 в 2:23 пп

Я с помощью этой диеты убрала 5 кг за месяц и больше за эти пол-года не набрала.

катя · 01.01.2015 в 1:55 пп

Я сиділа на дієті «90 днів» і схудла на 19 кг за 8 місяців.Наразі вага зупинилася і вже дедекілька тижнів не можу нічого з цим зробити.І от вирішила сісти на дієту Дюкана.Тільки не знаю,як правильно перейти з дієти «90 днів» на дієту Дюкана.?Підскажіть ,що робити?хочу скинути ще 10 кг!

Елена · 06.01.2015 в 5:52 пп

Девочки.а в обычных магазинах отруби овсяные продаются???

Thinks · 24.01.2015 в 10:39 пп

Я на диете сбросила 5 кг, но главное. Даже не килограммы, а то, что в объемах ушло за 2 месяца 10 см. Я очень довольна этой диетой и сейчас буду переходить на стабилизацию, очень надеюсь больше не поправиться. Спасибо за такую легкую диету.

Любовь · 26.01.2015 в 8:45 пп

На данной диете отсидела добросовестно все этапы. Прежде. чем сесть на эту диету раза три перечитала книжку Дюкана «Я не умею худеть». Там подробно описано про все этапы и разрешенные продукты. Мой вес был 64 кг, рост 162, возраст 55 лет. Активно занимаюсь спортом. Сейчас вешу 57. По рекомендациям сайта должна была весить 58,5 кг. Но вес снизился до 56 и я стала себе позволять вольности в еде. Теперь вес стабилизировался и постоянно 57-57,200. Соблюдала все этапы по всем рекомендациям. Теперь на эту диету посадила всех своих знакомых. Все очень довольны. Но!!!! Я все ж считаю, что человек не просто должен отсидеть на этой диете и дальше снова продолжать жить прежней жизнью! Нет!!!!! Садясь на эту диету. люди должны давать себе отчет, что они ВЫБИРАЮТ НОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ! Где нет места ни сливочному ни растительному маслу, жирному и жареному, неограниченному количеству фруктов, сладостям и печеному. Вы просто меняете свой образ жизни и не забывайте про спорт. Теперь на завтрак у меня все время одно и то же- обезжиренный йогурт и пару ложек овсяных отрубей+ 3 столовые ложки обезжиренного творога. 1,5 литра воды в день и …остальное по потребности, не пренебрегая советы Дюкана. Кому нужен совет, пишите на емейл, отвечу с удовольствием.

Наталья1987 · 04.02.2015 в 9:31 дп

Спасибо за статью. До беременности худела по этой диете. Считаю ее одной из лучших. Мне подошла тем, что не требуется голодать, а это несомненный плюс. Сложно было первые дни, потом начала привыкать. Результаты тоже радовали. Когда надоело однообразное меню, посидела на разных форумах и сайтах Дюкана – обнаружила множество рецептов и даже разрешенные сладости. Единственное, нужно очень внимательно изучить ограничения и все рекомендации. Четко всему следовать. И тогда результат не заставит себя ждать. Я вот откормлю своего малыша и снова на эту диету, возвращать подпорченные за беременность формы.

Галина · 14.02.2015 в 3:34 пп

Привет Дюкановцы! На диете я с 4 января 2015 года за месяц похудела на 6 кг. Мне 53 года. Последняя неделя отвеса не дала. Вес остановился. Но я не сдаюсь, все выполняю как доктор Дюкан прописал. Добавила к ежедневной ходьбе на улице, 1 милю с Лесли Сансон. Думаю дело пойдет. Много читала положительных отзывов! Удачи всем! Здоровья и оптимизма!!!))))

Наталья · 16.02.2015 в 10:00 пп

Питаться по системе Дюкана начала с 12 января , по состоянию на 16 февраля сбросила 9,5 кг. По объемам: в груди -10, в талии -14, живот(он же бедра 🙂 — — 10).
Три раза в неделю плаваю в бассейне ( и до питания по-Дюкану около года плавала, но любая физ.нагрузка без питания не имеет смысл)
Особых проблем со здоровьем не было. Запор, как и у всех на атаке был, с введением в рацион овощей все восстановилось.
Сложностей в рационом тоже не наблюдаю, хочется сладкого — добавляю сахзам стевию в творог или обезжиренный йогурт.
Главное не зацикливаться, и просто воспринимать, как такой вот рацион питания, чтобы не было одержимости.
И в заключении, важно каждому понимать, что сброшенные кг так же быстро вернуться, если кто-то думает, что сбросит и будет потом , как всегда жрать, именно жрать, а не кушать, т.к люди особо не заморачиваются тем, что тащат себе в рот и из чего оно)).
Успехов всем и веры в себя!

рау · 20.02.2015 в 2:08 пп

За четыре дня 3кг очень довольна результатаМ, хочу похудеть еще на 12-15КГ .

антон · 18.03.2015 в 2:17 пп

сел на диету при весе 109кг. за 45 дней похудел до 88кг. потом начались новогодние праздники и забросил диету . к концу февраля поправился до 93кг. решил опять сесть , и за меяц скинул 9 кг. Планирую к середине мая дойти до 75кг. диету соблюдаю не строго , раз в неделю могу позволить себе чего-нибудь сладкое , ну или бутылочку пива.) В общем диета славная , еде не ограничеваешь себя , голодать не приходится )

Галя · 11.04.2015 в 8:39 дп

А мне не очень помогла я за месяц смогла сбросить только 2 кг. начала потом принимать капсулы Лида Плюс которые помогли уже за месяц добиться эффекта в минус 10 кг. я довольна а главное не мучаешься от диет .

АЛЛА · 24.04.2015 в 9:34 дп

Диета работает!
т
Третий день чередования 1 через 1 , уже сбросила 4 кг за 9 дней,

Яна · 24.05.2015 в 10:54 дп

Еще не села на диету ,но думаю скоро начну.Многие пишут о запорах..не понимаю почему от чего..вы же пьете воду каждый день..

Яна · 24.05.2015 в 10:57 дп

Вопрос : Овсяные отруби можно любые кушать или есть специальной фирмы ?

    Худеющая на Дюкане · 25.05.2015 в 9:20 дп

    Любые

Яна · 25.05.2015 в 11:36 дп

Здравствуйте ! Я не могу нигде найти овсяные отруби живу в маленьком городке и с эти очень сложно ((( Можно на начало этапов не употреблять их пока будет идти заказ ? Или смысла нет сидеть на диете без отрубей?

Irina · 03.07.2015 в 3:16 дп

Много раз начинала и срывалась, т.к. имела стрессы потеря близких. Теперь решила начать снова. Правда не знаю, как мне быть, я работаю ночью. Очень тяжело не есть ночью когда работаешь. Думаю, что у меня получиться т.к. очень хочу быть красивой и стройной. На сегодняшний день я вешу 110 кг при росте 164 см. Хотелось бы похвастаться к новому году и весить уже 80 кг. Огромное спасибо за книги и Вашу поддержку ДД. Ирина 51 год из Риги 3 июля 2015 года в 4:15 утра.

Ольга · 20.07.2015 в 3:11 пп

Жаль только, что моржи и морские слоны, которые имеют более 400 кг подкожного жира, не умеют читать… А то бы знали, что всю жизнь сидят на диете дюкана …. На этапе атака и должны худеть…. А они все жиреют.

алена · 08.09.2015 в 7:09 дп

На диете 8 дней.На атаке-4 дня,похудела 1.7.Затем-чередование и пошла прибавка в весе.Ничего не нарушаю,следую всем рекомендациям,но каждый день-плюс 200 граммов.Опускаются руки,а в отзывах-у всех все супер.Подскажите.

    Га · 30.11.2015 в 11:44 дп

    Вот так у меня было на кремлевской диете(решила скинуть 3 кило). Потом понесло изо рта ацетоном, а затем в течение 4 лет набрала 20 кг. Плюнула на все диеты и стала слушать себя. Что я люблю: молочные продукты, сладкое, овощи-фрукты, морепродукты, мясо иногда хочется прожаренное. Так вот, просто тупо стала записывать ощущения после съеденных продуктов. Выяснила, что хорошо усваивает организм гречку(от риса и отрубей запор),чечевицу, рыбу, мясо в небольших количествах (50-100гр), огурцы, листовую зелень, пряные травы, перец острый, белый хлеб (собственного приготовления), зернёный творог, панир, молоко, кефир, мед, тыква, баклажаны, кабачок, морковь-лук-свекла не очень много, капуста (осторожно, ибо газы замучают). Впрочем, можно жевать зерна тмина, аниса — газы уходят. Пью воду и чайный гриб. В первую неделю при любой диете уходит вода, т.е. -4-7кг= это вода вас покинула. Затем тоньшают мышцы. И уж далеко-далеко от начала диеты начинает уходить жир. Не стоит удивляться отвесам на весах и при этом иметь животяру (жир-то никуда не ушёл). Всё должно быть в меру и приятно. Не стоит рассчитывать на быстрый результат=год это уже супер-сказка. Выберите себе любимые продукты и просто меньше и чаще ешьте. Для меня за один приём=объём одной моей ладошки=твердой и жидкой пищи. Про воду: у меня она задерживается, а потому я пью ее осторожно. Хорошо выводит воду напиток из лимона и меда, чуть корицы, кардамона, перца, имбиря. Мой любимый салат: морковь, огурец нарезанные картофелечисткой и заправленные соком лимона, плюс пряные травы. Скинули начальный вес на подходящих вам продуктах и вводите за правило двигаться, ходить, плавать.
    О себе: Начала со 2 сентября. Пью витамины (ревит и самые обыкновенные), настойку эхинацеи. Вес уходит в день от 0 до 300 гр. Причем перед полнолунием и после быстрее (4 дня). Вес может затормозить, может добавиться, но на это у организма свои причины, не стоит огорчаться = я столько лет его терзала. Благодарность ему за работу и поддержку, а не сердитость высказывать нужно. За 3 месяца скинула 8,5 кг(из них в первые 10 дней ушли 4 литра воды) . По телу всё распределилось равномерно, без провисания кожи. Обливаюсь холодной водой по утрам=бодрит отлично и на целый день энергии хватает. Всех благ.

Наташа · 10.09.2015 в 1:52 пп

Привет всем! По результатам первого дня ДД сбросила 1.8 кг. (что и было целью) и стала весить 47.7 кг. Такой вес держится уже четвертый день (ни 100 гр. влево, ни 100 гр. вправо). Хожу в зал на пилатес, дома занимаюсь на тренажерах. Цель: сделать небольшой вес стабильным.
Этап Атака проходил так:
— завтрак 0,5 л. 1% кефира
— обед 1 отварное куриное филе или половинка рыбки на пару
— ужин 200 гр. 0% творога
+ в течении дня 1,5 л. воды.
Больше вообще ничего не употребляла. Голодной себя не чувствовала. Сильно мешало курение, но бросить не захотела.
По ощущениям: сначала было тяжело отказаться от латте, сладкого чая, фруктов и овощей. Сегодня начинаю есть овощи — перехожу на этап Чередование (Круиз).
Самочувствие скажу честно немного странное, вроде бы и легкость, но слабость. И вправду, как уже писали многие, чуть кружится голова и подташнивает. Вес теперь меня устраивает — очень хочу, чтобы переходы на следующие этапы не прибавили кг.
Получаю массу комплиментов, стал лучше цвет лица, так как избавляться пришлось от маленького количества кг. с кожей все ок. А из-за пилатеса даже наоборот: вес снизился, попа покруглела, грудь стала очень красивой формы, животик подтянулся.
Поэтому моя рекомендация по личному опыту: диета диетой, но нужно поддерживать себя спортом, чтобы мышцы закачивались, а не провисали, чтобы тело было в тонусе. Не ленитесь! Просто правильное питание, конечно, даст результат, но почему не помочь своему телу с помощью физических нагрузок! Попробуйте!

Катя · 17.09.2015 в 5:10 пп

Здравствуйте!Хочу начать сидеть на этой диете,не могу никак начать,нет силы воли,вот такая я!как бы начать это все незнаю(((

    Натали · 11.10.2015 в 8:01 пп

    Ничего нет сложного. Я думала, что кофе без сахара не выпью, а оказалось все в подсознании: и без сахара, и без хлеба, и без картофеля, а особенно без жареной и жирной пищи можно жить даже лучше. Чувствую себя намного комфортнее, и на лице написано: «Я себе нравлюсь»

Александр · 23.09.2015 в 4:06 пп

Сидел на диете 3 месяца. Очень все нравилось. Скинул 20 кг. Но счастье мое закончилось когда я заработал аллергию,и по мнению врачей– на самую важную составляющую диеты–на белок! Нельзя употреблять столько белка! Особенно курицы и яиц! два месяца меня уже не могут вылечить. Аллергия не проходит. На днях сдам анализы на аллергены,может точно узнаю на что именно аллергия. Но это точно из–за диеты. Раньше такого небыло. Так что всем советую быть внимательнее. Старайтесь употреблять говядину и индейку,они не так алергенны как курица и рыба.

віктор · 01.10.2015 в 11:16 дп

Дієта Дюкана у мої 56 років стала знахідкою для похудання за два місяці мінус 15кг.зараз етап закріплення дотримуюсь рекомендацій по книжці»Я не умею худеть»ріст172 було 95 кг.зараз 80кг.читаю коментарі жінок худайте мужчини із животами для пива.

Натали · 11.10.2015 в 7:54 пп

Очень хорошая диета. За 7 дней — 4кг. Только обязательно нужно двигаться, много ходить, но не бегать.

Соня · 10.11.2015 в 11:48 дп

Сижу на первом этапе 3 день,слабость сильная,аппетит пропал вообще,пошло очищение организма,похудела уже на 3 кг.Но тревожит только слабость,прям кости ломит.

Beautywoman · 18.11.2015 в 11:23 дп

Мне диета понравилась, помимо того, что похудела еще и мышцы в тонус привела. В этом еще и Редуксин Лайт помог. Сейчас практически отсутствует жир на боках и животе. Даже муж стал на меня по другому смотреть)

Катя · 15.12.2015 в 11:36 дп

1 день как сижу дальше что будет напишу

Лена · 11.01.2016 в 7:16 пп

Всем привет!
Сижу на Дюкане 4 день, ещё 2 дня Атаки. Голода не чувствую вообще, отвес 1,6 кг.
Соблюдаю полностью все рекомендации.
Начальный вес 87,8 кг. Рост 170. Мне 35 лет. Хочу до 75 кг дойти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *